Skip to main content

Consulenza privacy dedicata

Un consulente della privacy al tuo servizio


A partire dal 25/05/2018, la normativa italiana in materia di privacy regolata dal D.Lgs. 196/03 è stata integrata dal Regolamento UE 679/2016, meglio noto come GDPR (General Data Protection Regulation). La normativa europea sul trattamento e la protezione dei dati personali si pone sulla stessa linea di quella italiana, approfondendola e ampliandone il raggio d’azione.
Ai sensi del regolamento, se un’azienda effettua il trattamento dei dati personali è anche tenuta a gestirli e proteggerli con una serie di azioni, tra cui in primis la redazione e l’aggiornamento di tutta la documentazione richiesta.
Per districarti nella complessa serie di adempimenti in materia di GDPR, mettiamo al tuo fianco un consulente della privacy dedicato, in grado di occuparsi di tutte le attività necessarie affinché la tua azienda sia sempre in regola e perfettamente aggiornata.

Registro dei Trattamenti sempre aggiornato


Ti affianchiamo per la redazione e l’aggiornamento periodico del Registro dei Trattamenti, il principale documento in materia di privacy, che contiene tutte le informazioni specificate dal GDPR in relazione alle operazioni di trattamento svolte dalla tua azienda.
Il Registro dei Trattamenti è una sorta di “fotografia” dei flussi di dati e di tutti i trattamenti in capo all’azienda: indica chi se ne occupa, con quali modalità e misure di sicurezza, dove sono conservati i dati e chi vi ha accesso.

Informative Privacy chiare e complete


La nostra consulenza privacy GDPR si occupa della redazione delle Informative Privacy necessarie, sia per i lavoratori (dipendenti, tirocinanti, somministrati o candidati) che per i clienti e i fornitori (aziende o privati) della tua azienda.
L’Informativa Privacy fornisce agli interessati tutte le informazioni sulle finalità e le modalità con cui sono trattati i loro dati personali: per quanto tempo sono conservati, come sono gestiti e a che scopo, quali diritti possono esercitare in merito.

Lettere di Nomina precise e dettagliate


Offriamo la nostra consulenza GDPR anche per la stesura delle Lettere di Nomina degli incaricati al trattamento dei dati personali. Queste danno precise indicazioni e compiti specifici ai lavoratori interessati: a quali dati hanno accesso, come li devono trattare, quali misure devono rispettare.
Ci occupiamo anche delle Lettere di Nomina dei responsabili esterni della privacy, che trattano dati per conto della tua azienda e devono garantire che il trattamento dei dati sia svolto in conformità al GDPR.
Infine, se la tua realtà aziendale ha dimensioni tali da rendere necessaria la nomina formale di un Responsabile della Privacy interno, prepariamo un’apposita Lettera di Nomina, in cui riportiamo i suoi obblighi e poteri in materia di trattamento dei dati personali.

La tua privacy aziendale, a 360 gradi


La nostra consulenza privacy è a tutto tondo: analizziamo la tua organizzazione nella sua interezza, sotto ogni punto di vista, per comprendere a fondo le sue esigenze e specificità in materia di trattamento dei dati personali: modalità e finalità del trattamento, flusso dei dati, persone incaricate.
Iniziamo a strutturare il sistema privacy della tua azienda soltanto dopo aver compreso a fondo le sue caratteristiche e le sue dinamiche. Il risultato è un sistema privacy a 360 gradi, tagliato su misura per la tua realtà aziendale, in grado di assicurarti conformità alle norme ed efficienza nella loro applicazione.

Vuoi maggiori informazioni sulla nostra consulenza privacy?


Scrivi a commerciale@proleven.com oppure chiamaci al numero +39 051 571193

Scopri i nostri servizi

Scrivi a commerciale@proleven.com oppure chiamaci al numero 051 571193

I nostri servizi

Compliance

Privacy, sicurezza sul lavoro, HACCP, sistemi di gestione: per essere in regola con le normative.

Benessere in azienda

Corretta postura, nutrizione, gestione dello stress: per il benessere dei collaboratori.

Team building

Attività di gruppo e giochi di ruolo: per costruire e consolidare la squadra.

Comunicazione

Parlare in pubblico, con i clienti, con i colleghi: per stabilire relazioni costruttive.

Cliente Registrato

Nuovo Cliente

Desideri conoscere i prezzi ed effettuare un'iscrizione?

CONTATTACI allo 051 571193 oppure via mail a commerciale@proleven.com.